廠商資訊

比亞迪是一個高科技公司,致力科技創新為人類創造更美好的生活。比亞迪成立於1995年2月,歷經20多年的業務擴展,在全球各地設立超過30個工業園區,並且在電子工業、汽車工業、新能源技術及軌道交通的業界上,擔當舉足輕重角色,以及在能源生產及儲能產品方面,一直努力實現零排放方案。比亞迪同樣在香港及深圳掛牌上市,營收及市場價值分別在港深各佔1億人民幣。

廠商

比亞迪

生產地區

亞洲

服務地點

美國

汽車種類

單層巴士

詳細資料

K7M medium配備無毒可循環再用的磷酸鋰鐵電池,充電一次,續航距離遠至217公里。再生煞車技術減少磨損,並且生成能源作充電之用。此車款相比其他柴油、天然氣或混能動力車款,維護成本及耗用燃料成本較低,有助大幅減少營運成本。比亞迪提供長達12年的保修年期,因此遇到問題也不需要替換電池。K7M噪音少,電池推動有助減少溫室氣體與空氣污染物的排放,有效保護環境。

地區

美洲

國家

美國

城市

洛杉磯

電池

磷酸鐵電池

燃料種類

電動

範圍 (km)

217

空調

全空調

路線營運商

不清楚

污染排放評級

  • 電動或氫能

污染排放評級

  • 電動或氫能
    電動或氫能
  • 歐盟六期或油電混能
    歐盟六期或油電混能
  • 以下皆非
    以下皆非

其他巴士

JNP6122G

青年汽車

MLiX

三菱

C10/C12 EV

福田汽車