廠商資訊

New Flyer於1930年成立,當初公司名稱是「Western Auto and Truck Body Limited」,現在已經成為北美洲規模最大的公共交通系統製造商,分別在美國及加拿大設有製作場地、加工廠及服務中心。New Flyer目前是紐弗萊爾集團(NFI Group)的附屬公司,並且以「New Flyer of America Inc.」及「New Flyer Industries Canada ULC」在美加兩地營運。New Flyer絕對是北美地區重型巴士的領頭羊,以Xcelsior® 及Xcelsior CHARGE™ 品牌名義專門設立先進產品生產線,提供多款驅動系統選擇,包括:較潔淨柴油、天然氣、油電混能、無軌電車、電池推動或及燃料電池。

廠商

New Flyer

生產地區

北美洲

服務地點

美國

汽車種類

單層巴士

詳細資料

車廂內部設計精巧,所有系統及配件由電力全速驅動運作,包搭空調系統、駕駛系統等等,一切穩靠內置的可充電電池供電,有效運作,巴士的續航力遠至225英里(360公里),如果巴士在運行期間,沿路進行快速充電,Xcelsior CHARGE™ 可以全日運作24小時,大幅減少營運成本。棄用傳統燃料引擎,電流牽引推動的引擎安靜得幾乎沒有噪音,為車上乘客帶來靜逸舒適的乘車體驗。

地區

美洲

國家

美國

城市

科羅拉多州

電池

鋰離子電池

燃料種類

電動

範圍 (km)

362

空調

全空調

路線營運商

不清楚

污染排放評級

  • 電動或氫能

污染排放評級

  • 以下皆非
    以下皆非
  • 電動或氫能
    電動或氫能
  • 歐盟六期或油電混能
    歐盟六期或油電混能

其他巴士

Ebusco 2.2

Ebusco

A91

Man SE

JNP6120GR

青年汽車

Enviro200 Dart

亞歷山大丹尼士