廠商資訊

NovaCars 是一間成立於2009年的私營企業,以家庭式管理為主,為Newport、Shropshire、Telford,以及Market Drayton、Stafford 與Shrewsbury 周邊地區的駕駛者提供車輛服務。NovaCars 還有一系列的售後支援服務,各款車輛用家均可享用,服務項目包括:日常維護、英國MOT檢查、意外維修、零件及輪胎銷售等。他們亦設有各種支援服務計劃,確保你的愛駒一直維持最佳運行狀態,保持其價值性能,適切延長保用期限。

廠商

NOVA

生產地區

北美洲

服務地點

加拿大

汽車種類

單層巴士

詳細資料

有別於LFSE+ 設計,LFSE由TM4 Sumo HD 動力總成的電力驅動,載客量是71人。此款巴士有兩種充電方式,可以連接公眾充電設施,還有回廠充電,十分方便,方便巴士持續運行。NOVA LFSE屬於零排放零噪音巴士,由於不需要換檔,LFSE可以為乘客帶來平穩舒適的行程體驗。

地區

美洲

國家

加拿大

城市

布蘭普頓

電池

鋰離子電池

燃料種類

電動

範圍 (km)

340

空調

全空調

路線營運商

不清楚

污染排放評級

  • 電動或氫能

污染排放評級

  • 電動或氫能
    電動或氫能
  • 歐盟六期或油電混能
    歐盟六期或油電混能
  • 以下皆非
    以下皆非

其他巴士

FSQ6860FCEVG

佛山飛馳

E12DD

宇通客車