廠商資訊

來自比利時的Van Hool公司每年生產 1,400 輛巴士及旅遊巴,以及大約 3,000 工業車輛,八成都是出口全球各地。Van Hool 員工超過4,500人,提供不同款式的旅遊巴及巴士,成為歐洲主要巴士製造商,亦研發多款拖車及槽櫃。Van Hool在比利時的市場領導地位不容置疑,在其他海外市場同樣具有重要位置。

廠商

Van Hool

生產地區

歐洲

服務地點

挪威

汽車種類

單層巴士

詳細資料

Exqui.City 24 Electric 結合巴士運作的靈活特性,以及電車高效益操作的兩大優點。此款電動巴內置鋰離子電池,電容量有215 kWh,續航距離有120公里。Exqui.City 24 Electric設有兩種充電模式,一種是使用車身外的電弓,另一種是拉線接駁指定的充電電源插座。快速充電模式只需10分鐘,車廠過夜全滿充電則要4個小時。Exqui.City 24 Electric設計富有未來感,空調設備、低噪音及柔和的燈光佈局,進一步提升車廂環境的舒適度。

地區

北歐

國家

挪威

城市

特隆赫姆

電池

鋰離子電池

燃料種類

電動

範圍 (km)

120

空調

全空調

路線營運商

不清楚

污染排放評級

  • 電動或氫能

污染排放評級

  • 電動或氫能
    電動或氫能
  • 歐盟六期或油電混能
    歐盟六期或油電混能
  • 以下皆非
    以下皆非

其他巴士

E12DD

宇通客車

B9TL

富豪汽車

Dennis Trident 3

亞歷山大丹尼士

SORA

豐田汽車